15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вилочные погрузчики hangcha, дизельные, бензиновые, электрические

Почему Вам стоит выбрать китайские погрузчики Hangcha?

Больше 50 лет стажа в производстве погрузчиков

Основанная в 1956 году, превращенная из государственной компании в частную акционерную холдинговую компанию в 2000 году, HANGCHA несет большую ответственность перед каждым сектором китайского общества за 60-летнюю историю.

Первоклассная современная R&D платформа для погрузчиков

Новый индустриальный парк построен для дальнейшего развития HANGCHA. Он расположен в экономической зоне Линьань, к западу от Ханчжоу, вдоль красивого озера Циншань, он близок к инновационной базе научно-исследовательского учреждения Чжэцзян.

Первоклассные способности R&D

Hangcha — это национальное высокотехнологичное предприятие, технологический центр на уровне провинций, собирает первоклассную команду R&D в Китае, владеет четырьмя институтами вилочного погрузчика, четырьмя институтами компонентов, одним технологическим институтом и одной национальной тестовой лабораторией.

Хит продаж CPCD25N-RW55

Hangcha Group разработала и производит дизельный вилочный погрузчик HC CPCD25N-RW55. Данный погрузчик обладает грузоподъемностью 2500 кг и высотой подъема вил 3000 мм.

Хит продаж CPCD35N-RW55

Компания Hangcha Group поставляет дизельный вилочный погрузчик HC CPCD35N-RW55. Техника грузоподъемностью 3500 кг и с высотой подъема вил 3000 мм

Хит продаж HC CPCD50 — RXW19

Данная модель техники с грузоподъемностью 5000 кг и с максимальной высотой подъема вил 3000 мм, отличается универсальностью, высокой надежностью и реально доступной стоимостью, может стать тем самым инструментом, который очень эффективно повысит производительности вашего труда.

Последние новости

Зеленый и Умный, Ведущий в будущее

29-30 октября 2019 года Hangcha Group провела 3-ю глобальную дилерскую конференцию под названием “Мир Hangcha » в своей штаб-квартире в Ханчжоу Qingshan Lake Science & Technology City. В конференции приняли участие более 150 дилерских представителей из более чем 120 стран и регионов мира. Это еще одна встреча между Hangcha Group и ее глобальными дилерами после семи лет.

Инновационные решения

Электрические вилочные погрузчики HANGCHA с литий-ионной технологией, они могут предложить быструю зарядку и практически не требуют обслуживания.

Выставка KOFAS 2018 в Корее

Погрузчики Hangcha представлены на корейской выставке KOFAS.

Китайские вилочные погрузчики HC производства Hangcha Group – это современная и качественная техника, которая производится на заводах лидера китайского рынка. Установка двигателей японского производства таких фирм как Nissan, Mitsubishi или ISUZU поднимает надежность погрузчиков на новый уровень, делая их конкурентными с европейскими производителями.

Небольшие габаритные размеры китайских погрузчиков Hangcha обеспечивают высокую маневренность, что является серьезным фактором обеспечивающим комфортную работу даже в узких проходах складских помещений.

Отдельно стоит отметить эргономику кабины оператора и наличие современных органов управления. Вся техника предлагаемая нами соответствует строгим международным стандартам качества и рассчитывалась на интенсивное использование. Среди моделей Hangcha есть модификации с дизельными, газобензиновыми и электродвигателями.

В случае необходимости вы можете приобрести бензиновые модели с установленным на заводе газобаллонным оборудованием. Эти модели сопоставимы с дизельными погрузчиками по экономичности. У дизельных модификаций при неизменной экономичности, все шумы и вибрации минимизированы.

Компания «Белпромимпэкс» является эксклюзивным дилером китайских вилочных погрузчиков HC в Республике Беларусь. Использование новейшего оборудования на производстве и передовых технологий при разработке позволило поднять качество и надежность выпускаемых погрузчиков на уровень европейских и японских производителей. При этом погрузчики Hangcha отличаются комфортной ценой и низкими расходами на ежедневную эксплуатацию.

В нашей компании Вы сможете купить китайский погрузчик прямо со склада в Минске и получите на него 2- или 3-летнюю гарантию и высококачественное сервисное обслуживание, либо арендовать погрузчик на длительный срок. Если вы затрудняетесь с выбором модели или хотите на практике определиться с выбором мы предложим Вам ознакомиться с демонстрационными образцами техники на нашем складе.

Читать еще:  Как сделать мотоблок из бензопилы своими руками?

Китайские вилочные погрузчики Hangcha — высокое качество по доступной цене

Компания Hangcha Group Company базируется в Китае. Она была основана в 1956 году, а сейчас является мировым холдингом по производству грузоподъёмного оборудования. Свою популярность организация завоевала, благодаря грамотной маркетинговой политике, которая гармонично сочетает высокое качество и низкую стоимость продукции.

Погрузчики Hangcha

Складская техника этого китайского бренда обладает рядом особенностей:

  • При сборке вилочных погрузчиков используются надежные японские комплектующие, узлы и агрегаты.
  • Техника может оснащаться мачтовыми конструкциями, которые имеют различную высоту подъема, устройства смещения, комфортабельные кабины, многофункциональные захваты.
  • Для удобства управления рулевая система оснащена усилителями.
  • Специальное гидравлическое устройство позволяет снижать скорость движения груза перед финишем, не допуская удара.

Среди очевидных преимуществ техники следует отметить следующие:

  • Демократичные цены и достойное качество.
  • Многофункциональность, которая достигается за счет возможности погрузки, разгрузки и транспортировки товаров.
  • Большой ассортимент подъёмных мачт и комплектаций.
  • Всё оборудование надёжно защищено и при этом одновременно доступно для сервисного обслуживания.
  • Погрузчики соответствуют европейским техническим стандартам.
  • В качестве гидронасосов применены устройства фирмы «Kayaba», которые подавляют шум и увеличивают срок службы масла в гидравлической системе.
  • За счет специальных резиновых прокладок шум работающего двигателя сведён к минимуму.
  • Максимально комфортные условия для работы оператора, в том числе герметичность кабины, которая сохраняет оптимальную температуру и защищает от посторонних шумов.

Не лишены погрузчики Hangcha и недостатков:

  • Заряда аккумулятора хватает на непродолжительное время.
  • Спаечные швы имеют неэстетический вид.
  • Небольшой угол подъёма капота требует точности при проведении сервисных работ.

Дизельные

Данная разновидность техники hc (Hangcha) снабжена гидравлической системой, которая максимально точно воспринимает вес груза. В механизмах снижено потребление топлива и электрической энергии. За счет этого стремительно возрастает эффективность эксплуатации.

Все модели безопасны с экологической точки зрения, а объём выброса газов минимален.

Фото дизельного погрузчика Hangcha HC-CPCD-18N:

Дизельные машины выпускаются следующими сериями:

  1. Series R, грузоподъёмность от 1 до 16 тонн.
  2. Series A, грузоподъёмность от 1.5 до 3.8 тонн.

Технические характеристики популярной техники Series R :

Вилочные погрузчики hangcha, дизельные, бензиновые, электрические

Hangcha Group Company Ltd. (НС) – известный во всем мире производитель складской техники. Компания основана в 1956 году. За тридцатилетний период работы с конвейера Hangcha Ханча сходили первоклассные вилочные погрузчики, штабелеры, ричтраки, а также другая техника, необходимая для работы с товаром на складах. Сегодня руководство и штатные сотрудники предприятия не прекращают работу над расширением модельного ряда.

Почему погрузчики Hangcha Ханча популярны во всем мире?

Поклонники качественной техники для склада со всего мира стараются купить Hangcha, при необходимости использовать на предприятии электротележки, погрузчики, штабелеры и ричтраки. Модельный ряд китайского производителя пользуется устойчивой популярностью на всех континентах уже не одно десятилетие. Оптимальное соотношение качества и цены позволили производителю закрепится в списке мировых лидеров своего сегмента.

Среди главных преимуществ вилочных погрузчиков Hangcha Ханча особенно выделяются такие качества, как:

1. безупречная сборка;

2. доступная цена Hangcha;

3. грамотная компоновка;

4. комплектующие высокого качества.

Сегодня завод вышел на уровень сборки 80 000 автопогрузчиков Hangcha Ханча ежегодно. Для собственных нужд на заводе Hangcha производят технику такие известные бренды, как Yale, Hyster и NISSAN. На заводе HC собирается каждый восьмой погрузчик на планете. Техника из Китая настолько качественная, что ее часто принимают за немецкий или японский продукт.

Почему не стоит опасаться купить Hangcha Ханча

Для большинства покупателей главными факторами принятия решения становится название бренда и страна-производитель. Во всем мире уважением пользуется техника из ЕС и Японии. Китайские погрузчики считаются не самыми надежными, но это утверждение не всегда соответствует истине. Основной нюанс в вопросе по качеству касается формата предприятия. Ненадежную технику выпускают в основном мелкие производители, которые работают преимущественно в периоды экономического подъема. Официальный сайт Ханча поможет подобрать именно ту технику которая необходима Вашему производству. Погрузчик Ханча за последние годы занимает лидирующие позиции по продажам в России.

Производительность таких компаний исчисляется десятками погрузчиков ежемесячно, поэтому они изначально не могут позволить себе оплачивать научные изыскания, внедрять систему контроля и нанимать высокооплачиваемых инженеров.

Погрузчики Hangcha Ханча успешно работает на рынке несколько десятилетий подряд. На предприятии трудятся настоящие профессионалы с опытом работы по несколько десятилетий. Ежегодно компания разрабатывает и внедряет новые технологии в процессе производства оборудования. Забота о качестве и длительном сотрудничестве с покупателями всегда в приоритете. По этой причине крупные заводы сотрудничают с производителями из Японии, Германии и США, а произведенная на них техника пользуется высоким спросом на внутреннем и международном рынке. Вилочные погрузчики Hangcha, и другая техника китайского бренда яркий пример описанной выше схемы работы.

В 2007 году стартовал выпуск автопогрузчиков Hangcha Ханча серии R. Компания быстро стала мировым лидером благодаря тщательно проработанной маркетинговой стратегии, активной работе нескольких десятков иностранных дилеров, современному центру по исследованиям инноваций и до мелочей отработанной системе технической поддержки. Сегодня электро, авто и газобензиновые погрузчики Hangcha, а в переводе на русский погрузчики Ханча, пользуются большим спросом в большинстве стран с активно работающей экономикой, промышленностью и другими отраслями народного хозяйства.

Все производственные процессы реализованы на современном заводе, который построили в 2008 году. На предприятии применяются технологии и оборудование французской компании Manitou и японской Nissan. В светлых и чистых помещениях установлены современные производственные узлы, которые минимизируют участие человека в процессе изготовления деталей и сборки автомобиля. Опытные сотрудники занимаются только контролем качества и выбраковкой редких, неудавшихся деталей.

Выпуск погрузчиков Hangcha с конвейера налажен по разработанной в Германии технологии мониторинга. Каждый погрузчик подвергается строгому тестированию и многоуровневой проверке перед тем, как его снимут с конвейера и отправят покупателю. Проверке подлежат абсолютно все функции техники, комплектация и внешний вид каждой модели также подвергаются тщательному осмотру. Благодаря комплексному контролю вилочные погрузчики Hangcha сопоставимы по уровню качества с техникой немецкого производства.

Ассортимент автопогрузчиков Hangcha популярного китайского производителя:

1. Погрузчики серии R. Идеальны для высокой ежедневной нагрузки. Проверенные временем тяговые лошадки, которые работают на бензине, дизельном или газовом топливе. Погрузчики отличаются стильным дизайном в классической манере, высокой производительностью и минимальным количеством поломок на протяжении периода эксплуатации.

2. Погрузчики серии J ценятся за низкую стоимость и зарядное устройство, идущее в комплекте. При работе полностью отсутствует вибрация и шумы, поэтому водитель практически не устает на протяжении всей смены. Электрические двигатели не требуют частого и затратного ремонта.

3. Погрузчики серии XF относятся к флагманской линейке техники бренда Hangcha. Работают на дизельном, газовом и бензиновом топливе. Данная серия вобрала в себя самые лучшие качества складской техники, приобретенные за почти полувековой период существования и успешной работы компании.

4. Погрузчики серии А. Еще одна флагманская серия, представленная в ярко-красной цветовой гамме. Первое появление этих моделей на отечественном рынке состоялось зимой 2014 года. Покупатели по достоинству оценили высокие эксплуатационные характеристики и оригинальный дизайн.

Помимо погрузчиков Hangcha Ханча китайский производитель предлагает своим покупателям и другую технику для складских, логистических и промышленных комплексов:

1. Электрические тележки. Высшая ступень в пирамиде эволюции гидравлических тележек. Работа оператора значительно облегчена, поскольку движение груза обеспечивается электродвигателем. В отдельных моделях предусмотрено стоячее или сидячее место.

2. Штабелеры. Предназначены специально для перевозки паллет с поднятием их на высоту до семи метров. Идеальное оборудование для складов с невысокими потолками, производственных помещений и супермаркетов.

3. Ричтраки – с помощью специальной мачты поднимают поддоны на высоту около 12 метров. Идеальны для работы с наиболее высокими стеллажными системами. Ричтрак считается уникальным видом техники, который объединяет самые полезные качества вилочного погрузчика Hangcha и штабелера от этого же китайского производителя.

4. Буксирные тягачи – еще один вид спецтехники, который идеально сочетается с погрузчиками всех типов бренда Hangcha.

Основным преимуществом всех видов погрузчиков Hangcha заслуженно считается высокое качество европейского уровня в сочетании с доступной китайской ценой. Благодаря столь удачному соотношению техника производителя из КНР сегодня заслуженно считается одной из самых используемых на логистических, складских и производственных комплексах во всем мире. Официальный сайт Hangcha служит Вам помошником во всех вопросах касающихся бренда Ханча.

Погрузчики Hangcha

Вилочные погрузчики Hangcha

Вилочные погрузчики Hangcha — техника, которую китайцы производят для себя!

Hangcha – один из 10 крупнейших брендов мира. Это техника, за которую не придется краснеть. Поэтому мы стали продавать погрузчики Hangcha в России.

Вилочные погрузчики Hangcha (Хангча) – это настоящий национальный бренд Китая, которым сами китайцы невероятно гордятся. Посему нет ничего удивительного в том, что, продавая погрузчики за рубеж, корпорация HC неизменно держит высокую планку качества и выносливости, разрушая стереотипы о китайской технике.

Купить вилочный погрузчик Hangcha – значит стать владельцем самого популярного, самого экспортируемого и любимого бренда в Китае. Поверьте, это о многом говорит. К тому же у нас есть хороший выбор техники:

  • вилочные погрузчики на дизельном топливе;
  • экономичные газобензиновые агрегаты;
  • классические бензиновые погрузчики;
  • экологически чистые электрокары.

Главное достоинство погрузчиков Хангча – это рост производительности вашей компании!

Ваши выгоды более чем очевидны

Hangcha – техника для настоящей напряженной работы в производственных условиях. Модели оснащаются:

  • мощными экологичными двигателями Cummins (США), Yanmar, Isuzu (Япония) Nissan (Япония) и GM (США), а также бюджетными китайскими ДВС Xinchai и Wanfeng;
  • надежной трансмиссией Okamura или Nissan (Япония), HC (Китай);
  • газовым упором, эффективно поддерживающим кожух двигателя и обеспечивающим безопасную эксплуатацию мотора;
  • быстросъемной панелью пола для мгновенного доступа к основным агрегатам машины;
  • прочными барабанными тормозами нового поколения, защищенными от попадания влаги внутрь сальника.

При такой комплектации обеспечивается длительная бесперебойная работа автопогрузчика, а время простоя при обслуживании занимает не более 2-3 часов.

Для справки. Ежегодный выпуск напольной складской техники корпорацией Hangcha составляет около 100 000 единиц (13% от мирового объема производства). При этом каждый погрузчик соответствует международным стандартам ISO, что подтверждается соответствующим сертификатом. Ни один погрузчик не застаивается на заводе!

Все для приятной работы оператора

Ступени с противоскользящим покрытием

Широкий проем при входе в кабину и пологое крыло

Анатомическое сиденье с гидравлической подвеской

Низкий уровень шума

В любую погоду ваши сотрудники будут уверенно стоять на ногах. А быстрый и безопасный доступ в кабину сэкономит драгоценное время.

Дополнительный комфорт достигается еще и за счет низкого уровня шума. Оператор не устанет даже после 12 часов работы.

Экономия в деньгах – профит в качестве

Вилочные автопогрузчики Хангча изначально создавались, чтобы конкурировать с техникой европейских, японских и американских брендов. И им это удается! Техника Hangcha по праву считается самой продаваемой в сфере логистики. Сомневаться в качестве этих погрузчиков просто бессмысленно.

Особенно радует доступная цена на вилочные погрузчики Hangcha. Производитель из Китая предлагает новую складскую технику по относительно низкой себестоимости. Реализуя агрегаты через мировую сеть официальных дилеров, корпорация Hangcha дает возможность клиентам работать в удовольствие, не задумываясь о цене.

Интересный факт. В рамках ОЕМ проектов завод Hangcha принимает заказы на производство погрузчиков NISSAN (Япония), CROWN (США), ELLINE (Финляндия), SAMUK (Англия) и других мировых брендов. И потом эти погрузчики, собранные теми же китайскими рабочими, выдаются за настоящую Европу и Америку и продаются по двойной, а подчас и тройной цене. Подумайте, стоит ли переплачивать за липовых европейцев?

Мы хотим, чтобы слова были не просто словами, а реализовались в деле. Поэтому приглашаем вас на бесплатный тест-драйв техники в условиях, максимально приближенных к производственным. Во время осмотра вы также сможете побеседовать со специалистом, задать любые вопросы. И это, заметьте, совершенно ни к чему вас не обязывает! Но в ваших силах сделать выбор складской техники максимально тщательным и взвешенным.

Позвоните нам или оставьте свои контактные данные. Менеджер свяжется с вами в течение 1 рабочего дня.

Мы работаем не только по Москве, но и по всей России..

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector